0 basket_green_over Корзина
Избранное

Самая правдивая сказка

09.04.2018 15:41:26; Сумма оценок: 5
Все сказки обычно начинаются словами: «Однажды в незапамятные времена…» И хотя наша история самая что ни на есть правдивая, начнем её также: «Однажды давным – давно жила была девочка. Хотя, если быть точными, девочкой-то она была еще в прошлом веке. И, надо сказать, хорошо жилось мальчикам и девочкам в те доисторические времена. Гуляли они в своих дворах допоздна без всякого присмотра, играли в прятки и лапту, ели вкусное эскимо… 
    Вот только одевались немножко однообразно. Ходили эти веселые детки в одинаковых курточках, колготках в гармошку и одинаковых страшных и неудобных сандаликах. 
    Но, как известно, во все времена и во всех королевствах девочки мечтали о прекрасных платьях и изящных туфельках. Поэтому совершенно неудивительно что, когда на шестнадцатилетие мама подарила девочке красные лаковые туфельки на каблучке, она была на седьмом небе от счастья. И ничего, что туфельки оказались слегка тесноваты, а ножки изрядно бастовали, ведь красота спасет мир. Целое лето и начало осени девочка мучила свои ножки, спасая мир неземной красотой. Увы, это был не единственный и далеко не последний раз, когда в угоду красивым туфелькам и сапожкам, добытым в тяжелой борьбе с дефицитом прошлого века, страдали бедные ножки. 
     И вот «О чудо», наконец-то наша девочка (к слову сказать, уже сама мама двух взрослых деток) оказалась в королевстве «Саламандер». Возможно, территориально королевство было и маловато, но развернуться точно было где. Туфельки на высоком каблучке и совсем без каблука, с острым носом и круглым, лаковые и матовые. Сапожки высокие и укороченные, с молнией и без, классические и оригинальные…     Какой-нибудь изощренный шопоголик скажет: «Да что же здесь особенного? В любом обувном магазине вы найдете примерно то же самое.» 
    А вот и особенное. Потому что именно в туфельках и сапожках Саламандер бедные натруженные ножки не просто перестали бастовать, а буквально запели и пустились в пляс, обрели долгожданный уют и комфорт. 
   И теперь вся семья этой девочки живет по закону: «Если обувь – то только САЛАМАНДЕР!» 
   Попробуйте и вы – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Вернуться к списку

Подписка на новости

Хотите быть в курсе событий, новостей и акций? Тогда подписывайтесь на рассылку новостей.
Нажимая кнопку «подписаться», Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных