← Вернуться ко всем Торговым маркам

dockers логотип.jpegDockers by Gerli - немецкая торговая марка, которая специализируется на выпуске мужской, женской и детской удобной обуви.

     Бруно и Геста Андерссон являются основателями компании и торговой марки Dockers. В 1973 году была реализована первая партия ботинок Dockers, изготовленная фактически «кустарным» методом на дому. В то время еще никто не предполагал, что спустя годы эта компания станет производить более 3,2 млн. пар ежегодно.

     Стремительное развитие компании началось со дня старта продаж, однако сам бренд Dockers by Gerli был зарегистрирован в Германском патентном ведомстве лишь в начале 1986 года.

     Слово «docker» переводится на русский язык как «грузчик», «портовый рабочий». Особые задачи по погрузке транспортных кораблей и транспортировке контейнеров, высокие требования, предъявляемые к безопасности – все это и вдохновило создателей компании Dockers by Gerli на производство этой особенной обуви.

     В самые кротчайшие сроки компания отвоевала себе довольно весомую часть обувного рынка. В настоящее время более 40% всей произведенной продукции Dockers by Gerli реализовывается в странах Западной Европы. Руководство компании объясняет это тем, что именно там проживают люди, которые по-настоящему ценят качество, удобство и дизайн, а также при должном совмещении этих критериев готовы заплатить хорошие деньги.

     Еще сильнее свои позиции на обувном рынке торговая марка Dockers укрепила после открытия фабрики в Азии. А в 2001 году этому укреплению сопутствовало успешное открытие производства во Вьетнаме совместно с корейскими партнерами. Сегодня Dockers by Gerli имеет свои фабрики в Таиланде, Китае, Индии и Португалии.

      Обувь Dockers уникальна в своем роде. Великолепными стилистическими решениями обувь обязана штату высококлассных дизайнеров, что позволяет совмещать в себе оригинальность и стиль с простотой и практичностью. Вам стоит купить Dockers, если то, что вы цените в обуви - это свобода движений, комфорт и практичность. Обувь Dockers выбирает тот, кто хочет подчеркнуть изысканность своего вкуса и свою индивидуальность.

    ← Вернуться ко всем Торговым маркам

Logo der Salamander GmbH © 2016, SALAMANDER GmbH