Вернуться ко всем новостям

Новости

26 сентября 2011
Коллекция Salamander на международной обувной выставке "GDS".

В 2011 году после 7-летнего перерыва Salamander GmbH снова выходит на международный обувной оптовый рынок с собственной коллекцией обуви.

Возрождение коллекции началось с появления осенью 2010 года в розничных магазинах Salamander Германии, Австрии, Польши, России, Франции и Чехии легендарной детской обуви Lurchi. Начиная с весны 2011 года на полках магазинов также была представлена мужская обувь Salamander, а с осени этого же года коллекция пополнилась женской обувью.

Эти события предшествовали появлению в сентябре этого года на международной обувной выставке «GDS», Германия, стенда Salamander, где вниманию представителей специализированной торговли была представлена коллекция мужской и женской обуви Salamander, а также детской обуви Lurchi сезона «весна-лето 2012». Презентация получила очень хороший отклик со стороны профессионалов. С учетом длительного отсутствия на международном оптовом рынке, результаты выставки значительно превысили ожидаемые. Следует отметить особо большое внимание к представленной коллекции со стороны розничных сетей стран бывшего СССР, которое было выражено, как в размещении заказов на представленную коллекцию, так и намерениями внести Salamander в план заказов сезона «осень-зима 2012».

Приятно отметить, что российская презентация коллекции «весна-лето 2012» состоялась на неделю раньше, чем мировая, в августе 2011 года на выставке «Euroshoes».

В феврале-марте 2012 года также планируется участие Salamander на «Euroshoes» и «GDS». Нашим клиентам будет предложена коллекция «осень-зима 2012». Широкая новая коллекция будет дополнена хитами предыдущих сезонов – моделями, уже имеющими устойчивый спрос потребителей в розничных магазинах Salamander.

Logo der Salamander GmbH © 2016, SALAMANDER GmbH